当前位置> 首页>政务公开>业务动态

佛山地质局召开模范机关创建活动动员大会

发布日期:2018-09-26   发布单位:佛山地质局

根据省局关于开展模范机关创建活动的安排,919日,佛山地质局召开模范机关创建活动动员大会,对2018年佛山地质局创建模范机关活动进行动员部署。

会上,副局长李锋同志传达了党委关于2018年开展模范机关创建活动的实施方案,指出了模范机关创建活动必须按照省局党委统一部署,实行一年一安排、一年一考核、三年一总评,2018年全面创建,2019年重点攻坚,2020年巩固提升,明确了创建模范机关活动分为教育动员、查摆问题、整改落实三个步骤推进。随后,局纪委副书记刘光生同志结合佛山地质局实际,对开展模范机关创建活动教育动员阶段的工作作了详细具体部署

会议要求,佛山地质局局属各单位、各支部要高度重视,要按照局党委的统一部署,认真做好相关工作。




(陈俊)


    

佛山地质局

欢迎扫码

微信公众号

地质陈列馆