当前位置> 首页>政务公开>业务动态

佛山地质局通过质量管理体系转版认证审核

发布日期:2018-09-20   发布单位:佛山地质局

2018年9月,佛山地质局通过了广东中鉴认证责任有限公司对局GB/T19001-2016质量管理体系的转版认证审核以及GB/T 28001-2011职业健康安全管理体系的监督审核。

佛山地质局质量管理体系及职业健康安全管理体系运行多年来,已接受过多次转版认证。此次转版是质量管理体系在GB/T19001-2008基础上转版为GB/T 19001-2016。

经过十几年的体系运行,佛山地质局根据管理实际不断改进和完善质量管理体系及职业健康安全管理体系,使管理体系有效运行,各项目过程都在控制之中,项目质量得到提高,职业健康安全管理行之有效,实现了佛山地质局的管理方针、目标和指标,一体化优势得到充分的发挥。

(张菲娜)


    

佛山地质局

欢迎扫码

微信公众号

地质陈列馆