当前位置> 首页>政务公开>业务动态

广东佛山地质工程勘察院南沙分院举行成立暨揭牌仪式

发布日期:2017-09-04   发布单位:佛山地质局

  

  8月28日,我局所属广东佛山地质工程勘察院(下称“佛勘院”)南沙分院举行了简朴而又隆重的揭牌仪式。副局长兼佛勘院院长李锋和其他局班子成员、勘察院、办公室和分院负责人共同为南沙分院成立揭牌。 

  在揭牌仪式前,受局长、党委书记陈立松同志的委托,副局长兼佛勘院院长李锋在分院主持召开座谈会,分院负责人简要汇报了分院筹建的情况以及今后发展思路。李锋院长表示,南沙分院的成立是佛勘院按照局党委的工作部署和“走出去”的要求,在总结原有管理模式的基础上,探索设立分院管理的新模式,将为今后在其他地区设立更多经营机构提供有益参考。 

  据悉,佛勘院将以此次工程勘察资质晋升综合甲级和南沙分院成立为契机,抓住机遇,主动切入广州、深圳、粤东、粤西等地区,不断拓宽业务地域,拓展服务领域,挖掘新的经济增长点。 

                                                                              (贝永辉)   

    


    

佛山地质局

欢迎扫码

微信公众号

地质陈列馆