当前位置> 首页>政务公开>业务动态

我局职工运动会篮球比赛圆满落幕

发布日期:2017-08-22   发布单位:佛山地质局

 

    81822:00,随着一工程处和机关联队比赛的结束,我局2017年职工运动会篮球比赛完成了全部赛程,圆满落幕。

本次职工篮球赛共有5支代表队、50余名篮球爱好者参加。比赛采用单循环赛制,以积分多少决出名次。各参赛单位上至领导、下到员工对球赛十分重视,认真组织每一场比赛,争相展示单位职工健康的体魄和积极向上的精神风貌。参赛的代表队,本着友谊、健康、参与的宗旨,充分发扬了敢于拼搏、勇于进取的竞技精神,赛出了风格和水平,并以良好的作风赢得了各自对手的尊重。经过5晚共10场精彩角逐,飞来峰联队获第一名,机关联队获第二名,二工程处获第三名,一工程处和地调所获组织奖。

赛后,局长、党委书记陈立松给获奖者颁奖。此次篮球赛不仅丰富职工的业余生活,而且增强职工的责任意识和集体荣誉感,培养职工团结协作的精神,引导广大职工快乐工作、健康生活,真正做到以活动为载体,提升职工综合素质的目的。

 

 

参赛队员合影留念

(方敬文)


    

佛山地质局

欢迎扫码

微信公众号

地质陈列馆