当前位置> 首页>政务公开>业务动态

省局黄伟闻副局长到我局调研指导工作

发布日期:2017-08-22   发布单位:佛山地质局

         818日,省局副局长黄伟闻率省局办公室、财务部等负责同志到我局专题调研该局信息化系统建设情况。局班子成员及相关部门负责人参加了座谈。 

   座谈会上,调研组一行认真观看和听取了我局关于地质灾害预警预报系统和OA办公自动化管理系统建设演示和工作情况汇报,黄副局长充分肯定了我局近年来所取得的工作成绩,特别是对我局能在省地质系统的信息化建设工作中处于领跑位置,有效弥补了我省地勘单位在这方面的短板感到欣慰。并表示会继续关注支持我局信息化建设工作。对我局下一步的工作,黄伟闻副局长要求,一是要全力做好信访维稳工作,特别是十九大前的维稳工作,注意及时处理好苗头性问题,力争把矛盾化解在萌芽状态;二是要高度重视安全生产问题,切实抓好安全生产工作。 

                                      

(方国辉)


    

佛山地质局

欢迎扫码

微信公众号

地质陈列馆