当前位置> 首页>政务公开>业务动态

省局纪委书记陈兴龙到我局作廉政专题辅导并调研

发布日期:2017-07-17   发布单位:佛山地质局

  为扎实推进2017年纪律教育学习月活动,切实提高党员干部廉政意识和拒腐防变能力,713日,省局党委副书记、纪委书记陈兴龙在省局监察室主任林维芳的陪同下,到我局作廉政专题辅导报告,并开展工作调研。  

  在上午举行的廉政专题辅导报告会上,陈兴龙书记以《学党章、讲党性、守规矩》为主题,围绕党章的主要内容,从如何理解共产党人的党性、共产党人讲党性的基本要求、加强共产党人的党性修养等三个方面,深刻阐述了守纪律、讲规矩的重要性和紧迫性,必须把守纪律、讲规矩作为加强党性修养的基本要求。党课内容条理清晰,生动有趣,既引用了大量革命领袖的科学论断和革命经典语录,又结合了党风廉政建设中的真实案例,为我局全体在职党员、机关副科级以上干部、二级单位班子成员上了一堂生动精彩的党课。这次专题辅导报告会在党员干部中引起强烈反响,大家纷纷表示,这次党课内容丰富、事例鲜活,对大家提高党性认识、锤炼党性修养很有帮助,今后将继续认真学习党章党规和习总书记系列重要讲话,做一名合格党员。  

  当天下午,陈兴龙书记在省局监察室主任林维芳的陪同下与我局班子成员召开了调研座谈会。在听取了局班子成员的工作汇报后,陈书记对我局上半年工作表示肯定,并对我局今后发展布局、结构调整、人才培养、业务拓展、品牌建设、财务管理、党建民生等方面提出了指导意见。  

  (卢文瑜) 


    

佛山地质局

欢迎扫码

微信公众号

地质陈列馆