当前位置> 首页>政务公开>业务动态

我局召开2017年纪律教育学习月活动动员大会

发布日期:2017-07-14   发布单位:佛山地质局

  713日上午,我局在地质大厦12楼会议室召开了2017年纪律教育学习月活动动员大会。局班子成员、机关副科级以上干部、二级单位班子成员、全体在职党员参加了会议。  

  会上,局纪委书记林六启传达了2017年省地质局纪律教育学习月活动动员大会精神,重点传达了省局黄德发局长和省纪委驻厅纪检组韩建清组长在动员大会上的讲话精神,以及省局党委副书记、纪委书记陈兴龙所作的题为《严守纪律规矩,锤炼党性修养,为地质事业深化改革提供坚强的纪律保障》动员报告,并通报了典型案例。  

  局长、党委书记陈立松作了动员讲话。他对如何开展好我局纪律教育学习月活动提出三点要求:一是要深刻认识开展纪律教育学习月活动的指导思想、教育主题及重大意义;二是要把开展纪律教育学习月活动同推进我局的发展结合起来;三是要切实加强对纪律教育学习月活动的组织领导。他强调,要以纪律教育学习月活动为契机,抓住“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”主题,切实加强教育学习月活动的领导,精心组织,务求实效,切实教育引导党员干部在任何岗位、任何地方、任何时候都铭记党员身份,守住纪律和规矩底线,自觉做到在学习中受到教育,在教育中坚定信念,在坚定信念中真抓实干,切实加强制度建设,构筑拒腐防变的思想道德防线,为确保今年各项工作任务的圆满完成,推动佛山地质工作更好地服务经济社会发展作出新的更大的贡献。  

 

  (卢文瑜)


    

佛山地质局

欢迎扫码

微信公众号

地质陈列馆