当前位置> 首页>政务公开>业务动态

我局选派4名青年技术人才到南海区国土城建和水务局(国土)交流锻炼

发布日期:2017-07-10   发布单位:佛山地质局

  为加强与地方职能部门的交流,更好地融入地方、服务地方,同时也为青年成长成才提供平台,我局在全局范围内遴选了4名青年技术人才到南海区国土城建和水务局(国土)交流锻炼。 

  77日,我局召开赴南海区国土城建和水务局(国土)交流锻炼座谈会。局长陈立松、副局长张宗胜、人事科负责人与4名青年技术人才进行了座谈。 

  陈立松局长和张宗胜副局长寄语他们在工作交流期间必须端正思想,注重个人形象,虚心学习先进的工作方法和经验,增强服务意识,提高工作水平,为自身成长成才打下坚实的基础。4名同志纷纷表示珍惜这次难得的交流机会,将在今后的工作中,加强学习,提升个人综合素质与能力,进一步提高工作服务水平,定不辜负领导和单位的期望与重托。 

  据了解,此次干部交流锻炼期间,他们将协助政府部门做好地灾防治、土地测绘、党建等方面的工作。通过交流锻炼,将进一步激发全局青年职工干事创业的热情,提升工作服务意识,提高工作效能,为建设服务型、创新型、高效型的佛山地质局奠定扎实的后备人才基础,提升单位的综合竞争实力。 

  (黄敏菲、卢文瑜) 

  

    

佛山地质局

欢迎扫码

微信公众号

地质陈列馆