当前位置> 首页>政务公开>业务动态

我局举办“推进‘两学一做’学习教育常态化制度化”专题党课

发布日期:2017-07-04   发布单位:佛山地质局

   

  为庆祝中国共产党成立96周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,630日,局党委在地质大厦十二楼会议室举行“推进两学一做’学习教育常态化制度化”专题党课。局长、党委书记陈立松担任主讲,局党委委员、全体在职职工党员、离退休党支部委员等近100人参加了学习。 

  党课上,陈立松同志详细阐述了推进两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义和目标要求,并就如何持续深入抓好学习、引导广大党员做到“四个合格”、认真查找解决问题、严格落实相关制度、层层推动工作落实、未来工作方向等多个方面,对推进全局两学一做”学习教育常态化制度化进行了部署。 

  陈立松同志强调,广大党员要进一步统一思想,提高认识,学以致用,切实加强党的理论知识学习,将学习融入到日常工作中,把党课精神融入到做合格党员的行为中,提高全面素质,增强综合能力。 

  据悉,党委书记讲党课,是我局加强理论武装,推进思想建党的重要举措之一。 

  (卢文瑜) 


    

佛山地质局

欢迎扫码

微信公众号

地质陈列馆