当前位置> 首页>专题专栏>保密工作

我局多措并举加强保密工作

发布日期:2014-04-18 16:12   发布单位:佛山地质局

  为进一步提高保密工作规范化管理水平和全员保密意识,我局制定多项举措加强保密工作。

  加强教育学习,强化保密意识。党委理论学习中心组举行保密教育专题学习会,与会人员通过学习全市保密工作会议精神,切实增强对信息安全和保密工作重要性的认识,在保密管理和教育上发挥主体作用,在信息保密安全、信息公开保密审查和实用性保密教育等方面,积极作为。

  加强信息设备管理,完善保密硬件设施。对办公计算机、移动存储介质、复印、打印及传真设备等实行统一管理,设定密级程度,并贴上密级标签,禁止涉密计算机联接互联网;在要害部门安装电子监控、防盗报警装置,配备防盗门窗、保险柜等,进一步完善保密安全设施建设。

  全员签订保密承诺书,强化自我约束意识。组织签订《保密承诺书》,实现全员化、全覆盖目标。让全体职工深刻认识到保密责任重大,严格履行保守国家秘密是每个公民应尽的义务。

  

  (卢文瑜)

  


    

佛山地质局

欢迎扫码

微信公众号

地质陈列馆