当前位置> 首页>队伍建设>廉政建设

佛山地质局机关开展"三作职工"剖析会

发布日期:2018-08-31   发布单位:佛山地质局

根据2018年纪律教育学习月活动的部署,近期,局属各单位陆续召开“三作职工”剖析会8月22日局机关召开剖析会,机关全体在编在岗职工46人参加了会议会议由局办公室主任方国辉主持

会上,局长、党委书记陈立松同志带头对照“慢作为、不作为、乱作为”的五十条表现进行反思发言,认真开展自我批评。随后,其他与会成员依次对照“三作职工五十条表现检查发言,结合自己在实际工作中存在的“慢作为、不作为、乱作为”表现进行了深刻细致的自我解剖,对工作中存在的不足勇敢地进行了自我批评,指出了导致其问题产生的根源,并提出了有针对性的改进措施。

通过开展这次三作职工剖析会,机关广大干部职工深入查摆,深刻剖析相互批评,摆问题、提意见,讲真话、说实话,达到了统一内部思想改进工作作风增进内部团结的目的。


 

(陈俊)


    

佛山地质局

欢迎扫码

微信公众号

地质陈列馆