当前位置> 首页>队伍建设>廉政建设

关于中秋国庆期间严格执行党风廉政建设有关规定的通知

发布日期:2016-09-12   发布单位:佛山地质局

局属各单位、各党支部:

中秋、国庆假期将至,请局属各单位、各党支部务必认真贯彻中央八项规定精神,结合学习贯彻新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,加强党章党规党纪教育,坚决落实《广东省地质局预防腐败实施办法(试行)》、《广东省地质局党员领导干部“八小时以外”活动监督管理办法(试行)》和局党委党风廉政建设责任书的有关内容,并切实做到“九个严禁”,坚决杜绝“节日腐败”:

    一、严禁违规用公款购买赠送月饼、土特产、消费卡等年货节礼。

    二、严禁收送可能影响公正执行公务和明显超出正常礼尚往来的礼金礼品、有价证券、支付凭证、电子“红包”等物品。

三、严禁以各种名义滥发津贴、补贴、奖金、实物。

四、严禁用公款吃喝、请客送礼,或违规出入私人会所。

五、严禁以汇报工作、过节走访等名义用公款搞互相走访、宴请、联谊等活动。

六、严禁借各种名义组织和参与用公款支付的旅游、度假和高消费健身、娱乐等活动,或将走亲访友、外出旅游等非公务活动纳入公务接待范围。

七、严禁违反规定购买、使用和停放公车,或将公车外借他人使用。

八、严禁大操大办婚丧喜庆事宜并借机敛财。

九、严禁违规参加老乡会、校友会、战友会,或参加赌博等违法活动。

局属各单位、各党支部要把此文传达到全体党员、干部,机关各科室要把此文传达到机关全体工作人员。各级领导干部要以身作则,带头执行。局纪检监察部门将加强监督检查,对违反规定的行为将严肃查处,并追究有关领导干部的责任。

 

监督电话:  江晓萍    83338944

 

 

 

中共广东省佛山地质局纪律检查委员会

2016912


    

佛山地质局

欢迎扫码

微信公众号

地质陈列馆