当前位置> 首页>队伍建设>党建工作

佛山地质局召开党委会议专题部署意识形态工作

发布日期:2018-09-18   发布单位:佛山地质局

           9月14日下午,佛山地质局召开党委扩大会议,专题部署意识形态工作。会议由局长、党委书记陈立松主持,局党委委员和机关部分科室负责人参加了会议。

会议指出,意识形态工作是党的一项极其重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。党的十九大报告指出,“意识形态决定文化前进方向和发展道路”,“要牢牢掌握意识形态工作领导权”,为我们做好新形势下意识形态工作提供了根本遵循。加强意识形态工作是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的根本要求。

会议要求,作为党员领导干部,首先要充分认识到意识形态工作的极端重要性,牢牢把握意识形态工作的主动权和话语权。第二是严格落实意识形态工作责任制。省局党委印发《局属单位党委意识形态工作责任制检查考核实施方案》,对各级党委领导班子和领导干部落实意识形态工作责任制提出了明确的要求,必须严格贯彻落实第三,党员领导干部要坚守政治纪律,用习近平新时代中国特色社会主义思想引领各项工作。结合我局中心工作,充分利用好我们的宣传阵地,发出好声音,传播正能量,凝心聚力促发展。

(卢文瑜)


    

佛山地质局

欢迎扫码

微信公众号

地质陈列馆