当前位置> 首页>队伍建设>党建工作

佛山地质局党委理论学习中心组专题学习习近平总书记关于加强意识形态工作重要论述

发布日期:2018-09-13   发布单位:佛山地质局

8月31日,佛山地质局党委在地质大厦6楼会议室召开党委理论学习中心组(扩大)会议,学习研讨习近平总书记关于加强意识形态工作重要论述。党委书记、局长陈立松主持学习会议并作讲话。局班子成员、各科室、部门负责人、支部书记等共25人参加了会议。

会议认为,意识形态是一项极端重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全,务必坚定不移地贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实党中央、省委、省局党委关于意识形态工作的决策部署,为地质事业发展营造良好的思想舆论环境。

陈立松强调,要进一步做好全局的意识形态工作。加强正面宣传,广大党员、干部要站稳政治立场,分清是非界限,做到不信谣、不传谣。加强理论武装,坚定马克思主义信仰,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动佛山地质局各项工作。

(许静)


    

佛山地质局

欢迎扫码

微信公众号

地质陈列馆